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Deux Frères




Deux Frères, das sind zwei Brüder, 25 Botanicals,
zwei Farben und ein Gin.

Still und heimlich, fernab der grossen Ginfabriken, entstand die erste Rezeptur des Deux Frères Gins in einem Zürcher Labor in Heimarbeit.
Erfunden haben den Deux Frères Gin zwei Schweizer Brüder.
Aber destilliert wird der Gin im schönen Tirol in Österreich. Eine
Traditionsbrennerei mit rund 400 Jahren Erfahrung und bekannt für ihre Edelbrände, hat sich der Deux Frères Produktion angenommen. Das Fachwissen der Tiroler Master Destillateurs und die kupferne Destillationsanlage ihrer Brennerei sind entscheidend für die
Aromakomplexität des Gins.

Mit viel Liebe und Handarbeit wird der Deux Frères Gin in Rümlang auf einem Bauernhof, wo die beiden Brüder Gian und Florian aufgewachsen sind, ein letztes Mal mazeriert, abgefüllt und etikettiert.

Love is the answer! –  das gilt auch für Gian und Florian, denn sie lieben was sie machen!